(English)Â
Account and Data Deletion
For security and technical reasons, all your progress data (exercise history, stats, and day streaks) is directly linked to your profile. It is not possible to delete your data without deleting your account. To erase your data, you must therefore delete your account permanently.
How to proceed:
In-App: Go to the app Settings and tap "Delete Account" for instant and automatic removal.
On the Web: If you have already uninstalled the app, you must submit an official request through our Contact Page. Please use this form to send us your request so we can proceed with the permanent deletion of your account and data within 48 hours.
(French)
Suppression de compte et de données
Pour des raisons de sécurité et de gestion technique, toutes vos données de progression (historique d'exercices, statistiques et séries/streaks) sont directement liées à votre profil. Il n'est pas possible de supprimer vos données sans supprimer votre compte. Pour effacer vos données, vous devez donc supprimer votre compte définitivement.
Comment procéder :
Dans l'application : Rendez-vous dans les paramètres (Settings) de l'application et cliquez sur "Supprimer mon compte" (Delete Account) pour une suppression instantanée. [1]
Sur le Web : Si vous avez déjà désinstallé l'application, vous devez obligatoirement soumettre une demande officielle via notre Page de Contact. Veuillez utiliser ce formulaire pour nous transmettre votre demande afin que nous puissions procéder à la suppression définitive de votre compte et de vos données sous 48 heures.